どら焼きと豆大福。
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
お茶のお稽古をするならば、美味しい和菓子も作れたら楽しいな。そんな思いで昨年11月からHomeMadeCookingの和菓子教室に通い始めて3回目のレッスン。
体験は小菊。
初回はひすい羹と紅白まんじゅう。
2回目は梅甘露とみたらし団子。
そして3回目の今回はどら焼きと豆大福。
月1のゆっくりペースでベテランの先生とマンツーマンの和菓子教室。
全く違う世界なので良いリフレッシュになっています。
アトリエK なぎなた教室
茨城県水戸市にあるなぎなた教室のHPです。
お茶のお稽古をするならば、美味しい和菓子も作れたら楽しいな。そんな思いで昨年11月からHomeMadeCookingの和菓子教室に通い始めて3回目のレッスン。
体験は小菊。
初回はひすい羹と紅白まんじゅう。
2回目は梅甘露とみたらし団子。
そして3回目の今回はどら焼きと豆大福。
月1のゆっくりペースでベテランの先生とマンツーマンの和菓子教室。
全く違う世界なので良いリフレッシュになっています。
0コメント