どら焼きと豆大福。

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡

お茶のお稽古をするならば、美味しい和菓子も作れたら楽しいな。そんな思いで昨年11月からHomeMadeCookingの和菓子教室に通い始めて3回目のレッスン。

体験は小菊。

初回はひすい羹と紅白まんじゅう。

2回目は梅甘露とみたらし団子。

そして3回目の今回はどら焼きと豆大福。

月1のゆっくりペースでベテランの先生とマンツーマンの和菓子教室。

全く違う世界なので良いリフレッシュになっています。

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡


アトリエK なぎなた教室

茨城県水戸市にあるなぎなた教室のHPです。

0コメント

  • 1000 / 1000